REDOROオリーブオイル

こだわりのオリーブオイルREDORO。REDOROをこよなく愛するスタッフがお送りするブログです。日々の生活で私たちが触れるREDORO商品の様子やそれらに関連する小話などを載せていきます!

今回は、とっても簡単でヘルシーなレシピをご紹介します。そのまま食べても、ガーリックトーストの上に乗せてもBuono!!<材料(4人分)>白インゲン豆(水煮缶)・・・200gツナ缶・・・80g(小1缶)赤玉ねぎ・・・1/4個塩、こしょう・・・適量イタリアンパセリのみじん切り・ ...

幕張メッセで開催された日本最大の食品展示会、Foodex Japan 2014に出展しました!REDOROのオリーブオイルを皆さんに知っていただく為、商品説明をしたり、テイスティングをしていただいたりと、たくさんの皆さんとふれあうことが出来ました。おかげ様で、イタリアンやホテル ...

今回は、オリーブオイルのテイスティング方法をご紹介しますチェック項目は3つ。見た目、香り、味わいです。①見た目    透明なグラスにオリーブオイルを適量注ぎ、見た目をチェックします。    色(緑っぽいか黄色っぽいか等)は、オリーブの実の品種や収穫期によって  ...

今日はREDOROの隠れた人気商品をご紹介しますそれは、オリーブオイルの瓶の口につけるポアラーこちらの注ぎ口をつけると、瓶を傾けるだけでオリーブオイルが出せるようになります。瓶を戻すと自然に先端のフタが閉まるので、キャップの開け閉めの手間が省け、とっても便利調 ...

REDOROに新しい商品が仲間入りしました!全て素材にこだわった商品ですので、是非お試しください。オリーブの実やペーストトマトペーストやバジルペースト 白トリュフと黒トリュフ風味のオリーブオイル詳細はホームページをご覧ください。もちろんオンラインショップでもご購 ...

このページのトップヘ