お待たせしました!!!毎年大好評!年に一度のお楽しみ、オーリオ・ノヴェッロのご予約を開始致します♪晩秋に収穫期を迎えるオリーブの実。その実を丁寧に手摘みし、風味を逃さないようすぐにコールドプレス製法で抽出。フレッシュ感そのままに無濾過の状態でボトリングし ...
2013年09月
【手軽なオリーブオイルレシピ!Vol.3】~真鯛のカルパッチョ~
今日は、スーパーで新鮮なお刺身用鯛のサクを発見!そのままお刺身として食べてももちろん美味しそうなプリプリの鯛ですが、ちょっと頑張って彩り豊かなカルパッチョに仕上げてみました。お魚を薄~く切るのが少し大変ですが、火も使わずにこんなお洒落な一品が出来るなんて ...