今年の4月に発行された『Italian Food and Health』にREDOROが特集で掲載されました。

REDORO雑誌1
REDORO雑誌2
 
イタリア・オーガニック協会の理事を務めるREDOROはやはり健康志向のイタリアの人たちにも認められた商品です。
HPの“レドロ社について…”にも説明させて頂いていますが、オリーブオイルを「手摘み」して、「昔ながらの石臼」を改良した設備で、本来の味を最大限に活かす為、熱をかけずじっくりと圧をかけて搾って行く「コールドプレス製法」でこだわりをもって作っているREDOROオリーブオイル。身体にいいのは勿論のこと、その生産に対する真摯な姿勢が何よりも素晴らしいと認められたというわけです。

…ということは、大量生産が出来ない。

でも、だからこそ価値があるものになるわけです。

まだお試しになられていない方はこの機会に是非ご賞味下さい!