東京ミッドタウンのユニオンスクエア東京でレドロのオリーブオイルを使っていただいています!
http://www.unionsquaretokyo.com/index.html
「房州産お魚のカルパッチョ、花穂しそ、紫芽、シブレット、鮎魚醤 レドロ社ノヴェッロ・オリーブオイル」
手前味噌ですが・・・フレッシュで淡泊な白身魚に、花穂しそ、紫芽、シブレット、鮎魚醤がアクセントとなり、
レドロのオリーブオイルが全てをまとめあげている・・・絶品の一皿です!!!
これからの季節、しっかり冷えたプロセッコや白ワインと合わせてお召し上がりいただけると最高ですよ♪
http://www.unionsquaretokyo.com/index.html
「房州産お魚のカルパッチョ、花穂しそ、紫芽、シブレット、鮎魚醤 レドロ社ノヴェッロ・オリーブオイル」
手前味噌ですが・・・フレッシュで淡泊な白身魚に、花穂しそ、紫芽、シブレット、鮎魚醤がアクセントとなり、
レドロのオリーブオイルが全てをまとめあげている・・・絶品の一皿です!!!
これからの季節、しっかり冷えたプロセッコや白ワインと合わせてお召し上がりいただけると最高ですよ♪
東京ミッドタウンにお立ち寄りの際にはぜひご注文ください!