REDOROが協賛させていただいております、イタリア「Alfa Romeo」社が ”食とアートを通してアルファロメオの美学を味わうプロジェクト”として行っている活動 『Art of Taste』 の2020年新シリーズ、「Dine in Style」第2弾がスタートしました!
第2弾は、「リストランテ・ラ・ビスボッチャ」で料理長を務める井上裕基シェフが登場。
イタリア政府公式レストランに選ばれる名店で腕を振るっていらっしゃる井上シェフが「豚肉のピカタ」をご紹介くださいます!
そして、第1弾に続き、人気料理研究家でフードスタイリストの植木俊裕氏が、シェフ特製のレシピのレシピを彩るテーブルコーディネーションを紹介するとともに、フラワーアーティストのmichiko氏がテーブルに華を添えるフラワーアートを紹介。
3人のコラボレーションにより、自宅で味わえるアルファロメオのアーティスティックな美学が表現されます。
REDOROのオリーブオイルは、料理に使われるのはもちろん、プレゼント企画にも参加しています。
プレゼントのご応募はこちらから