REDOROが協賛させていただいております、イタリア「Alfa Romeo」社が ”食とアートを通してアルファロメオの美学を味わうプロジェクト”として行っている活動 『Art of Taste』 の2020年新シリーズ、「Dine in Style」第3弾がスタートしました!
今回の企画はこの回が最終回となります。
今回の企画はこの回が最終回となります。
第3弾は、ミシュラン1つ星を有するリストランテ「HEINZ BECK TOKYO」にてエグゼクティブシェフとして活躍したカルミネ・アラマンテ氏が、故郷ナポリで愛される料理をオリジナルレシピでご紹介くださいます。
シェフが慣れ親しんだ味、南イタリアの郷土料理「茄子のパルミジャーナ」は、これからの暑い季節にピッタリ!是非ご自宅でもお試し下さい。
https://www.alfaromeo-jp.com/info/campaign/2019/art-of-taste/dineinstyle03/
REDOROのオリーブオイルは、料理に使われるのはもちろん、プレゼント企画にも参加しています。
プレゼントのご応募はこちらから