REDOROオリーブオイル

こだわりのオリーブオイルREDORO。REDOROをこよなく愛するスタッフがお送りするブログです。日々の生活で私たちが触れるREDORO商品の様子やそれらに関連する小話などを載せていきます!

カテゴリ: REDORO レシピ

 暑い日が続きますね。暑い時にはあまり食欲もわかないし、凝った料理もしたくない・・・。そんな時にぴったりの”オリーブオイルそうめん”をご紹介します。 オリーブオイルの風味とコクでいつもと一味違うそうめんをお楽しみいただけますよ♪今回はイタリアンを意識した ...

今回は、とっても簡単でヘルシーなレシピをご紹介します。そのまま食べても、ガーリックトーストの上に乗せてもBuono!!<材料(4人分)>白インゲン豆(水煮缶)・・・200gツナ缶・・・80g(小1缶)赤玉ねぎ・・・1/4個塩、こしょう・・・適量イタリアンパセリのみじん切り・ ...

少しずつ秋の気配を感じられるようになってきましたね。今回は体に優しい、野菜たっぷりのスープをご紹介します♪水分少な目に仕上げたとろとろの「食べるスープ」です。<材料(4人分)>人参・・・50g玉ねぎ・・・50gセロリ・・・25gじゃが芋・・・100gREDOROオリーブオイ ...

今日は、スーパーで新鮮なお刺身用鯛のサクを発見!そのままお刺身として食べてももちろん美味しそうなプリプリの鯛ですが、ちょっと頑張って彩り豊かなカルパッチョに仕上げてみました。お魚を薄~く切るのが少し大変ですが、火も使わずにこんなお洒落な一品が出来るなんて ...

このページのトップヘ